Оладьи из кабачков на сковороде вкусные рецепты
Хотите научиться готовить оладьи из кабачков на сковороде вкусные рецепты найдете в этой статье. У каждой хозяйки на огороде растет этот овощ, его жарят, консервируют, парят, маринуют.
В кабачке содержится много витаминов В1, В2. Но остановимся мы в данной статье на оладьях из кабачков кто пробовал, тот просит, а кто не попробовал ещё то стоит их приготовить.
Готовка много времени не займет. Кабачок трут вместе с кожурой и не вычищают сердцевину, так на сам овощ очень мягкий и нежный. Блюд из данного овоща очень много и каждый ингредиент уже рассчитан в тех пропорциях сколько требуется для вкусного приготовления. Конечно стоит придерживаться всем советам, чтобы вышло точь-в-точь как в рецепте.
Когда сезон кабачков не начался или прошёл, то приобретая продукт с плотной кожурой. То необходимо очистить от кожуры и вычистить все семена.
Contents
Оладьи из кабачков на сковороде вкусные рецепты
Нежные оладьи из кабачков
- яйцо 2 шт;
- кабачок — 1 шт;
- мука — 100 гр;
- чеснок — 2 шт (зубка);
- соль по вкусу.
Рецепт приготовления.
- Моем овощ, очистить от твердой кожуры.
- Разделяем на две части — вдоль. Вычистить от семян.
- Кабачок натираем на большой терке. Убрать сок кабачка.
- Выдавить на чеснодавке чеснок к блюду.
- Добавить муку и яйца. Смешиваем.
- Соль по вкусу добавить.
- Наливаем масло в сковороду и выкладываем ложкой наши оладьи. Обжариваем с двух сторон.
- Оладьи готовы.
Оладьи из кабачков на сковороде
Нам потребуется:
- кабачок — 1 шт.;
- яйца — 3 шт.;
- мука — 4 ст.л.;
- соль по вкусу.
Способ приготовление.
- Разбить яйца в миску и добавить соль. Размешиваем венчиком или блендером.
- Помыть кабачок. Ранний кабачок натираем вместе с кожурой на большой терке.
- Приготовленную массу перемещаем к взбитым яйцам. Перемешиваем.
- Насыпаем муку, пока не будет густая консистенция.
- Жарим полученную смесь на сковороде с добавлением масла до появления золотистой корочки.
Оладьи из кабачков с сыром
Порадовать всех необычным рецептом с сыром это возможно.
- кабачок — 1 шт (крупны);
- сыр — 100-150 гр;
- яйца — 3 шт.;
- мука — 4 ст.л (возможно и больше);
- масло для жарки;
- соль по вкусу.
Инструкция по приготовлению
- Вымытый кабачок натрем на крупкой терке. Добавить соль. И оставить на некоторое время, чтобы масса дала сок.
- В другую тарелку на небольшой терке натираем сыр.
- Разбить в отдельной тарелке яйца и взбить.
- Смешиваем сыр и яйца и муку.
- Убираем жидкость от кабачков и соединяем с полученным тестом. Перемешиваем.
- Обжариваем оладьи на сковороде с добавлением масла.