Оладьи из кабачков на сковороде вкусные рецепты

Оладьи из кабачков на сковороде вкусные рецептыХотите научиться готовить оладьи из кабачков на сковороде вкусные рецепты найдете в этой статье. У каждой хозяйки на огороде растет этот овощ, его жарят, консервируют, парят, маринуют.

В кабачке содержится много витаминов В1, В2. Но остановимся мы в данной статье на оладьях из кабачков кто пробовал, тот просит, а кто не попробовал ещё то стоит их приготовить.

Готовка много времени не займет. Кабачок трут вместе с кожурой и не вычищают сердцевину, так на сам овощ очень мягкий и нежный. Блюд из данного овоща очень много и каждый ингредиент уже рассчитан в тех пропорциях сколько требуется для вкусного приготовления. Конечно стоит придерживаться всем советам, чтобы вышло точь-в-точь как в рецепте.

Когда сезон кабачков не начался или прошёл, то приобретая продукт с плотной кожурой. То необходимо очистить от кожуры и вычистить все семена.

Contents

Оладьи из кабачков на сковороде вкусные рецепты

Нежные оладьи из кабачков

  • яйцо 2 шт;
  • кабачок — 1 шт;
  • мука — 100 гр;
  • чеснок — 2 шт (зубка);
  • соль по вкусу.

Рецепт приготовления.

  1. Моем овощ, очистить от твердой кожуры.
  2. Разделяем на две части — вдоль. Вычистить от семян.
  3. Кабачок натираем на большой терке. Убрать сок кабачка.
  4. Выдавить на чеснодавке чеснок к блюду.
  5. Добавить муку и яйца. Смешиваем.
  6. Соль по вкусу добавить.
  7. Наливаем масло в сковороду и выкладываем ложкой наши оладьи. Обжариваем с двух сторон.
  8. Оладьи готовы.

 

Нежные оладьи из кабачков

 

Оладьи из кабачков на сковороде

Нам потребуется:

  • кабачок — 1 шт.;
  • яйца — 3 шт.;
  • мука — 4 ст.л.;
  • соль по вкусу.

Способ приготовление.

  1. Разбить яйца в миску и добавить соль. Размешиваем венчиком или блендером.
  2. Помыть кабачок. Ранний кабачок натираем вместе с кожурой на большой терке.
  3. Приготовленную массу перемещаем к взбитым яйцам. Перемешиваем.
  4. Насыпаем муку, пока не будет густая консистенция.
  5. Жарим полученную смесь на сковороде с добавлением масла до появления золотистой корочки.

 

Оладьи на сковороде

 

Оладьи из кабачков с сыром

Порадовать всех необычным рецептом с сыром это возможно.

  • кабачок — 1 шт (крупны);
  • сыр — 100-150 гр;
  • яйца — 3 шт.;
  • мука — 4 ст.л (возможно и больше);
  • масло для жарки;
  • соль по вкусу.

Инструкция по приготовлению

  1. Вымытый кабачок натрем на крупкой терке. Добавить соль. И оставить на некоторое время, чтобы масса дала сок.
  2. В другую тарелку на небольшой терке натираем сыр.
  3. Разбить в отдельной тарелке яйца и взбить.
  4. Смешиваем сыр и яйца и муку.
  5. Убираем жидкость от кабачков и соединяем с полученным тестом. Перемешиваем.
  6. Обжариваем оладьи на сковороде с добавлением масла.

 

Оладьи с сыром

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники