Равно как главным актерам, так и директору съемочной группы, также исполнительному продюсеру немного за двадцать. Именно такая команда занимается многосерийным проектом «Russian World Studios» «Молодые и злые».
Героиня картины – Грекова Вероника, боец по жизни, а также по профессиональной подготовке. Это молодая, по-своему справедливая брюнетка с пистолетом и праведно-гневным взглядом. Главный герой – Демидов Александр, оставивший престижную работу, также и невесту, вернулся в родной городок, дабы отыскать убийцу своего отца. Размеренная жизнь ценного работника рекламной фирмы преобразовывается в аморально-криминальную драму.

И, естественно, ему не устоять перед красотой Вероники…
Несмотря на заурядность сценария, который по плечу любому выпускнику филфака, идея сюжета была заимствована. Оригинал – мексиканский телесериал «Ladron de corazones». Однако и за рубежом телесериал не рассматривался как удачный проект.
Новелла «Молодые и злые» перенасыщен взрывами, разрушениями, драками, также массой спецэффектов и «красочными» убийствами. Жесткие нравы, вечеринки, динамичная мелодии, откровенные сцены – все это, по задумке автора, должно было стать своеобразным «зеркалом» эпохи, подлинной характеристикой молодежи. При этом авторы проекта не перестают повторять, что фильм рассчитан сугубо на современную молодежь. Вот только встретить в реальности таких молодых людей создателям картины вряд ли бы захотелось.
Во всяком случае, сериал кардинально разнится от всего того, что рекомендуют сегодня другие телеканалы. В первую очередь, его отличает «внешность»: качественный монтаж, интересные картинки, реалистичные декорации, множество деталей и исключительно операторских находок. Но, как оказалось, зрителю этого не достаточно. Ради «откровенной» эстетики смотреть сериалы никто не будет, а за яркой рекламной упаковкой скрывается совсем не истина. Но кое-чего достичь авторам картины все же удалось. Сериал по праву можно считать отображением реальности, вот только не культурно-социальной, а кинематографической.