Рецепт профитролей с заварным кремом

Рецепт профитролей с заварным кремом

Вы давно уже мечтали попробовать приготовить профитроли самостоятельно, но все никак не решались? Почему? Вы боитесь возни с капризным тестом? На самом деле, технология изготовления эклеров достаточно проста, необходимо лишь учесть некоторые нюансы. Если вы будете следовать всем рекомендациям, вы легко сможете приготовить эту воздушную выпечку. Вы можете попробовать приготовить из заварного теста пирожные с кокосовым кремом. Нежные, воздушные, с кокосовым ароматом и легким сливочным вкусом – они никого не оставят равнодушными. Это блюдо получается поистине невесомым и романтичным. Время изготовления профитролей с кокосовым кремом — 2 часа. Вам понадобится Для профитролей: 1 стакан воды; 100 грамм сливочного масла; соль; 1 ст. муки. Для кокосового крема: 1 ст. кокосового молока; 3 желтка; 50 гр. кокосовой стружки; 2 ст. л. сахарной пудры; 2 ст. л. муки; 100 гр. сахара; 150 мл сливок (35% жирности).

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code